Главная Новости Конец игре
30.10.2013
Просмотров: 1009, комментариев: 0

Конец игре

Сотрудниками отделения экономической безопасности и противодействия коррупции Отдела МВД России по Ашинскому району выявлен факт осуществления незаконных азартных игр.

 Игроки собирались в Интернет-клубе, расположенном в подвальном помещении магазина «Красное и белое» остановочного комплекса «Космос» в г. Аше. Официально данное заведение позиционирует себя как компьютерный зал, оказывающий услуги по обеспечению доступа к сети Интернет. На деле здесь осуществлялись незаконные азартные игры,  которые велись с учетом  конспирации.        

В момент проведения мероприятия, кроме администратора и охранника  клуба, в зале находилось пять посетителей, осуществляющих игровую деятельность. Стражами порядка были изъяты и опечатаны девять интернет-терминалов, компьютер оператора и аппаратура, необходимая для выхода в сеть Интернет.

В настоящее время по данному факту проводится  проверка, по результатам которой организатор незаконной игорной деятельности будет привлечен к административной ответственности, предусмотренной законодательством Российской Федерации.

С начала года сотрудниками полиции на территории Ашинского района выявлено пять фактов незаконной организации и проведения азартных игр, изъято 49 единиц игорного оборудования, за данный вид деятельности три лица привлечены к административной ответственности.

Полицейские призывают граждан помочь в борьбе с незаконным игорным бизнесом. Сообщить о местах незаконно функционирующих игровых залах  можно по телефонам: - 02, 3-13-05, 3-12-32 (телефон доверия ОМВД).

 

М. Авраменко,

ОМВД России по Ашинскому району

 



Уважаемые читатели!

По требованию российского законодательства, комментарии проходят премодерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.

Комментарии

Реклама