Главная Новости Отопительный сезон
22.08.2012
Просмотров: 1663, комментариев: 0

Как мы будем зимовать?

Отопительный сезон

Согласно постановлению губернатора Челябинской области Михаила Юревича, в этом году муниципалитеты должны предоставить паспорта готовности к отопительному сезону 1 сентября. Это на месяц раньше, чем в предыдущие годы. В сжатые сроки необходимо не только закончить ремонт инфраструктурных сетей, но и ликвидировать задолженность за потребленные энергоресурсы.

Эти злободневные вопросы стоят первыми на повестке дня у глав поселений и руководства АМР. На сегодняшний день задолженность по топливно-энергетическим ресурсам (ТЭРам) собираемость составляет в г. Аша - 113,3%, г. Сим - 98%, г. Миньяр - 93%, п. Кропачёво - 71 %. Капитальный ремонт многоквартирных домов в районе ведётся по плану, в полном объёме и будет закончен к началу отопительного сезона.

Глава АМР В.В. Чистяков отметил, что Ашинский район на сегодняшний день готов к зиме на 83%, и порекомендовал главам отстающих территорий приложить дополнительные усилия к тому, чтобы 1 сентября район сдал в область паспорт готовности.



Уважаемые читатели!

По требованию российского законодательства, комментарии проходят премодерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.

Комментарии

Реклама