Главная Новости Избран новый председатель Совета ветеранов Ашинского района
16.11.2013
Просмотров: 1361, комментариев: 0

Избран новый председатель Совета ветеранов Ашинского района

Председатель Совета ветеранов АМР Е.П. Матюшенко

 

11 ноября состоялось очередное заседание пленума Совета ветеранов АМР, на котором избран новый руководитель районного Совета ветеранов. Им стал Евгений Петрович Матюшенко.

Работа пленума началась минутой молчания в память безвременно ушедшего из жизни председателя данной общественной организации Раиса Габдулловича Султанова.

Вновь избранный руководитель Совета ветеранов  АМР Евгений Петрович Матюшенко долгие годы работал в районах Крайнего Севера, выйдя на пенсию, вернулся в родной город Ашу. Сразу активно включился в общественную жизнь ветеранской организации. До недавнего времени он являлся заместителем председателя Совета ветеранов АМР. Е.П. Матюшенко человек творческий. Его стихи и рассказы публиковались на страницах районной газеты «Стальная искра», еще он автор материалов тематической полосы «Ветеран».

Нина ЧАЛОВА



Уважаемые читатели!

По требованию российского законодательства, комментарии проходят премодерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.

Комментарии

Реклама