Главная Новости Инициатива молодых
19.09.2012
Просмотров: 1466, комментариев: 0

Инициатива молодых

В Ашинском муниципальном районе Общественная молодёжная палата появилась в апреле 2012 года. Возглавляет ее Александр Рычков, который в нынешнем году стал лидером Молодой Гвардии партии «Единая Россия» в АМР. В состав палаты вошли представители всех поселений и крупных предприятий района в возрасте до 35 лет. Есть работники бюджетной сферы и частного бизнеса.

Среди вопросов, рассматриваемых на заседании палаты, была поднята тема о внесении изменений в муниципальную программу «Оказание молодым семьям государственной поддержки для улучшения жилищных условий». Было принято решение ходатайствовать о включении в условия программы следующей поправки: «приоритетное право на включение в список молодых семей, претендующих на получение субсидии в текущем году, имеют: молодые семьи, имеющие ребёнка-инвалида; молодые семьи, имеющие трёх и более детей в возрасте до 18 лет; молодые семьи, членом которых является инженер, участвующий в жилищной программе, реализуемой предприятием Челябинской области».

Инициатива молодых созвучна федеральной программе «Доступная среда». Она уже поддержана главой АМР В. Чистяковым и секретарём местного отделения партии «Единая Россия», председателем районного Собрания депутатов В. Мартыновым. В ближайшие дни состоится подписание документа главой, и с этого момента он вступит в силу. Уже в нынешнем году инициатива начнёт работать.

Юлия Грачёва



Уважаемые читатели!

По требованию российского законодательства, комментарии проходят премодерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.

Комментарии

Реклама