Главная Новости Дружная семья
02.10.2013
Просмотров: 1041, комментариев: 0

Дружная семья

У Александра и Ольги Кучиных из Кропачево четверо детей: Дима, Яна, Евгений и маленькая Любаша. Большая семья требует больших затрат. И родители делают все от них зависящее, чтобы детство у их ребятишек было счастливым.

Александр работает на Кропачевской  ЛПДС водителем автобуса. Пришел он туда сразу после школы и вернулся вновь, отслужив в армии. В коллективе на хорошем счету. Дети его имеют возможность за счет предприятия отдыхать летом на Черном море.

Ольга ведет домашнее хозяйство. При такой семье оно имеет довольно внушительные размеры — корова, телята, поросята, птица разная. И плюс к этому — большой огород. День у хозяюшки начинается очень рано.

 — Хочется, чтобы всего было в достатке, — рассказывает она. —  С тяжелой работой мне всегда помогал справиться муж. Теперь уже и старший Дима его где-то заменяет. Дочка Яна помогает  мне по дому. А в огороде на всех дел хватает. Стараемся по-возможности все делать вместе. Это сплачивает любую семью.

 Когда-то небольшой дом семьи Кучиных постепенно превращается в просторную постройку. По-современному отделаны комната для детей и спальня для родителей. Готова к приему новой мебели кухня. Впечатляет своими размерами гостиная, в которой ремонтные работы идут к завершению.

— К зиме надеемся  полностью заселиться, — говорит Ольга Кучина. — Почему гостиную сделали такой вместительной? Дети вырастают. Не за горами то время, когда у нас появятся внуки. В нашем нынешнем доме никому не будет тесно.

В семье Кучиных царит лад и взаимопонимание. Шестилетний Женя буквально «хвостиком»  ходит всюду за старшим братом. А четырехлетняя Любочка просто забава для всей семьи.

 — Всегда мечтал о большой и дружной семье, — говорит Александр. — И моя мечта осуществилась.

 

Нина ЧАЛОВА



Уважаемые читатели!

По требованию российского законодательства, комментарии проходят премодерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.

Комментарии

Реклама