Главная Новости Деды Морозы слетелись в Ашу
25.12.2013
Просмотров: 978, комментариев: 0

Деды Морозы слетелись в Ашу

Слет Дедов Морозов

 

В районном Доме культуры в минувшее воскресенье царила настоящая праздничная новогодняя атмосфера: здесь проходил конкурс главных Дедов Морозов.

Шесть разных Морозов, нарядных и веселых Снегурочек, да многочисленные помощники этих главных действующих лиц зимнего праздника сновали в фойе, перешептывались, репетировали и сосредоточенно повторяли текст реприз. А в это время на сцене царила истинно новогодняя обстановка: на троне восседала Снежная Королева (Мария Кощеева), перед ней девушки исполняли парад масок (танцевальный коллектив «Клондайк») и сказочник (Александр Мешков) представил участников конкурса: Александр Земляков – ДЮЦ г. Аша, Николай Вятский – школа №7 г. Аша,  Михаил Лабастов – СДК п. Точильный, Владислава Портнова – независимый Дед Мороз г. Аша,  Алексей Воробьев – РДК г. Аша, Никита Дмитриев – школа №3 г. Аша.

 Для них были приготовлены нешуточные испытания: визитная карточка «Вот такой я Дед Мороз!», викторина «Интеллектуал», конкурс «Самый шустрый» и домашнее задание «Чудеса в мешке Деда Мороза». Детвора радостно и бурно реагировала на появление очередной пары Деда Мороза и Снегурочки, которые приглашали ребятишек играть, заразительно улыбалась, пела, танцевала и получала сладкие призы. Строгое жюри из работников образования и культуры оценивало актуальность, оригинальность, новизну сюжета, зрелищность, артистизм и исполнительское мастерство.

 Награждение проводил председатель жюри, зам главы АМР Н.Н. Канышев: по итогам конкурса номинантами стали: «Самый радушный Дед Мороз» – А. Воробьев, «Исполнитель желаний» - Н. Вятский, «Самый оригинальный Дед Мороз» - В. Портнова. 3 место занял А. Земляков, 2-е – М. Лабастов и 1-е – Н. Дмитриев. Безусловно отмечены были и Снегурочки и группы поддержки. Все номинанты и призеры получили памятные призы и хорошее настроение.

 Л. Саблукова,

 зав. информационно-методического отдела РДК

 

 



Уважаемые читатели!

По требованию российского законодательства, комментарии проходят премодерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.

Комментарии

Реклама