Главная Новости Белая трость
23.10.2013
Просмотров: 1190, комментариев: 0

Белая трость

Международный день Белой трости — символа незрячего человека — отмечается в России 15 октября. Ашинская местная организация Всероссийского общества слепых встретила эту дату 21 октября.

— По традиции мы собираемся в этот день за чаем, чтобы обсудить текущие злободнев- ные вопросы, — рассказывает председатель местного общества Николай Бедов. — Приходят все, кто смог добраться до нашего офиса в Аше. В местную организацию входят, кроме Ашинского района, Катав-Ивановск, Усть-Катав, Юрюзань, Трехгорный. Всего у нас на учете состоят 180 инвалидов по зрению.

Конечно, только малая часть из этого числа смогла принять участие в дне Белой трости. На данное мероприятие в нынешний понедельник пришли представители районной администрации, Пенсионного Фонда, Управления соцзащиты населения АМР, чтобы ответить на вопросы, волную- щие инвалидов по зрению.



Уважаемые читатели!

По требованию российского законодательства, комментарии проходят премодерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.

Комментарии

Реклама