Главная Новости Бахмур гостеприимный
24.08.2013
Просмотров: 1055, комментариев: 0

Бахмур гостеприимный

С 8 по 13 августа ученики воскресной школы храма иконы Казанской Божией Матери г. Аши отдыхали на турбазе «Бухмур» в поселке Сухой-Ате в летнем православном лагере. Скучать было некогда. Четкий распорядок дня просто не оставлял места для скуки.

Утренняя  зарядка на улице под музыку музыкального руководителя Т.Ф. Ермаковой, после которой все вставали на молитву. Затем  завтрак, с любовью приготовленный поваром В. Ошняковой, которая кормила детей четыре раза в день.

 Днем воспитанники, поделившись на два отряда, принимали участие в различных игровых программах, конкурсах и соревнованиях. Ежедневно  с нетерпением ожидали они жителя поселка В. Белоброва, который водил детей в походы,  с ним вместе они обследовали пещеры и родники, лазили по горам.  

Дни отдыха в «Бахмуре» пролетели незаметно. В конце  были подведены итоги по ведению дневников и по конкурсу рисунков. Как призеры, так и все участники были отмечены подарками. Затем состоялся прощальный концерт и традиционный костер дружбы.  

Хочется от  чистого сердца поблагодарить В. Байдавлетова, который не первый год приглашает нас на турбазу, сказать спасибо Ю. Курицыну, А. Кузнецову и многим другим добрым людям, без участия и помощи которых, отдых наших детей  не состоялся бы.

А. САЛАМАТОВА,

директор воскресной школы



Уважаемые читатели!

По требованию российского законодательства, комментарии проходят премодерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.

Комментарии

Реклама