Главная Новости Ашинский метзавод принял участие в работе выставки «Металл-Экспо 2013»
18.11.2013
Просмотров: 1001, комментариев: 0

Ашинский метзавод принял участие в работе выставки Металл-Экспо 2013

Металл-Экспо

 

В Москве состоялось официальное закрытие 19 международной промышленной выставки «Металл-Экспо 2013», в экспозиции которой принял участие АМЗ.

Как отметил в приветственной речи президент Российского союза поставщиков металлопродукции Александр Романов, в этом году в выставке принимают участие 714 компаний из 33 стран мира, среди которых 416 производителей черных и цветных металлов, оборудования, технологий, услуг для различных отраслей металлургической промышленности практически из всех регионов РФ.

Экспозиция ашинских металлургов в этом году была выдержана в юбилейном стиле – совсем недавно ровесники город и завод отметили 115 лет. Яркие имиджевые фото знакомили посетителей с производством. О товарной продукции рассказывал видеоролик и презентационные буклеты структурных подразделений предприятия. Стенд АМЗ стал более компактным, уютным, располагающим к продуктивным переговорам.

 – Нашу экспозицию представляют несколько человек: главные специалисты, коммерческий директор и директор по производству, генеральный директор, – говорит в разгар работы выставки начальник бюро маркетинга АМЗ Маргарита Нечипорук. – И все они на данный момент заняты беседой с нашими гостями, среди которых – клиенты, поставщики и конкуренты Ашинского метзавода. Взаимный интерес очевиден: мы обсуждаем положение дел и прогнозы, договариваемся о сотрудничестве и завязываем новые связи. В этом году очень много предложений поступает по поставкам сырья и оборудования.

В ходе работы выставки было проведено более 30 различных конференций, презентаций, круглых столов, семинаров, прошло множество переговоров. 17 декабря Оргкомитетом  будут проведены ее итоги. Большое количество участников подтвердили своё участие в «Металл-Экспо 2014».

Торжественное закрытие выставки завершилось награждением создателей лучших стендов.

 Пресс-служба

ОАО «Ашинский метзавод»

 

 

 



Уважаемые читатели!

По требованию российского законодательства, комментарии проходят премодерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.

Комментарии

Реклама