Главная Новости области Дубровский считает контроль качества главным принципом строительства дорог
11.02.2014
Просмотров: 913, комментариев: 0

Дубровский считает контроль качества главным принципом строительства дорог

Борис Дубровский

 

Исполняющий обязанности губернатора Борис Дубровский провел совещание,  основной темой которого  стало обсуждение состояния сети автомобильных дорог Челябинской области, перспективы ее развития и модернизации.

В ходе заседания он ознакомился с нынешним состоянием и протяженностью автомобильных дорог Челябинской области и стратегией ее развития, рассчитанную до 2026 года, которая была подготовлена ОАО «ГИПРОДОРНИИ». Это крупнейший в России и странах СНГ проектный институт, выполняющий полный комплекс проектно-изыскательских работ для строительства, реконструкции и ремонта автомобильных дорог, искусственных сооружений.

Отдельно обсуждалась дорожная карта Челябинска. Борис Дубровский отметил, что в южноуральской столице – одном из крупнейших мегаполисов России — безусловно, дорожная сеть должна и будет развиваться. Особый акцент он сделал на усилении контроля качества проводимых работ, неукоснительным соблюдением соотношения «цена – качество».

Дорожное строительство обязательно будет продолжаться, но к этой работе нужно подходить с другими принципами. Средства должны использоваться рационально. Это нужно внимательно контролировать на всех этапах, — подытожил глава региона.

 



Уважаемые читатели!

По требованию российского законодательства, комментарии проходят премодерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.

Комментарии

Реклама