Главная Наши проекты Конкурс продолжается
15.09.2012
Просмотров: 1160, комментариев: 0

Конкурс продолжается

Нашей газете повезло, пожалуй, больше, чем нам, работникам редакции, которые всё лето трудились для вас, дорогие читатели, не покладая рук.

Нам не хочется прерывать этот интересный конкурс на самом интересном месте. Поэтому мы приняли решение продлить его до окончания «бархатного сезона», то есть до 1 ноября. Так что, отправляясь в путешествие или проводя отпуск на просторах родного края, захватите с собой «Стальную искру», сфотографируйтесь с ней и пришлите фото в редакцию, сопроводив его небольшим рассказом. И возможно, именно вы станете обладателем главного приза — путешествия по подарочному сертификату!

"Стальнушка" в Египте

«Перед отъездом в отпуск на глаза нам попалось объявление о вашем конкурсе. И мы, постоянные читатели «Стальнушки», решили принять в нем участие. Идея конкурсной фотографии возникла сразу, ведь мы с мужем — поклонники подводного плавания — отправлялись на Красное море в Египет. Запаслись пятью номерами любимой газеты и решили, что нам их хватит с избытком...

... По приезде стали размышлять, как осуществить наш замысел, ведь фотоаппарата для подводной съёмки у нас не было. Через несколько дней познакомились с супружеской парой из Ростова, у них такой фотоаппарат был. Договорились вместе устроить фотосессию... ...Утром муж положил газету в файл, заклеил скотчем, и мы опустились под воду. На наше счастье, течение было небольшим, но почему-то куда-то разбежались все рыбы. Решили их немножко подкормить, хотя это запрещено. И вот настал момент фотографирования, а у мужа в одной руке булочка, и он пытается её спрятать от спасателей, в другой — «Стальнушка», на лице — маска, во рту — трубка, да ещё и течение относит. Покрошил он булку — рыбки налетели, расправил «Стальнушку», попытался улыбнуться… И я, наконец, сделала долгожданное фото!

     

А другие номера «Стальной искры» мы перечитывали весь отпуск и, уезжая, оставили их на ресепшене для будущих российских туристов».

Марина и Рафаэль Магадеевы

 

"Стальнушка"  в Санкт-Петербурге

 

 

«Впервые за 16 лет совместной жизни мы решились провести настоящий отпуск и купили билеты в прекрасный город Санкт-Петербург. Вот уж верно говорят: «Кто видел Петербург, тому в Париже делать нечего». Какая красота! Архитектура! Исторические памятники! Музеи! Люди! Будто попадаешь в другой мир…

Все посмотреть, конечно же, нам не удалось — просто не хватило времени. Оказывается, если останавливаться хотя бы на одну минуту возле каждого экспоната в Эрмитаже, потребуется восемь лет жизни. Что уж говорить про отпуск! В нашем коротком путешествии нам особенно понравилась поездка в Петергоф.

Собственно, здесь мы и решили поделиться ашинскими новостями и событиями из «Стальной искры» с местным «Петром I». Если вы до сих пор не были в Петербурге, советуем побывать – не пожалеете!»

Семья Иконниковых

 

"Стальнушка" в Анапе

«В августе этого года мы с мужем надумали показать младшему сыну Мише Чёрное море. По совету друзей отправились на автомобиле в поселок Витязево, что под Анапой. Остановились в маленьком, уютном домике недалеко от моря. Каждый день мы купались, загорали, наслаждались общением друг с другом. Миша с увлечением изучал морских обитателей, вылавливая из моря то маленького крабика, то рака-отшельника. А теплыми летними вечерами мы читали книги, журналы, газеты, среди которых была наша любимая «Стальнушка».

Вместе с сыном мы купались в аквапарке, ездили в дельфинарий. Кстати, единственный дельфинарий в России, расположенный в естественных природных условиях, в открытой акватории Черного моря, находится как раз под Анапой, в Большом Утрише. Чтобы посмотреть на дельфинов, морских котиков и белуху, нам пришлось отстоять большую очередь за билетами. Наш Миша, устав от ожидания, взял «Стальную искру», присел в сторонке и …увлёкся чтением. В этот момент я его и сфотографировала. Так что фотографию на конкурс мы посылаем не постановочную, а настоящую».

Оксана Максимова



Уважаемые читатели!

По требованию российского законодательства, комментарии проходят премодерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.

Комментарии

Реклама