Главная Наши проекты Березки ждут победителя
13.07.2013
Просмотров: 1155, комментариев: 0

Березки ждут победителя

В прошедший вторник наша газета подвела итоги акции "Со "Стальнушкой" будь здоров!", в котором была разыграна путевка в ашинскую здравницу —  профилакторий «Березки».

На призыв "Стальной искры" откликнулись 74 наших верных подписчика. Письма с надеждой на победу летели в редакцию из разных населенных пунктов Ашинского района. Пятьдесят купонов прислали жители   Аши, десять - Миньяра, десять - Сима, два письма мы получили  из поселка Ук, по одному —  из Точильного и Кропачёво.

 Самой юной участницей акции стала 12-летняя Дарья Миндели из Аши, самые почтенные участники тоже проживают в районном центре — это 89-летний ветеран Великой Отечественной войны Илья Ксенофонтович Федосов и Мария Фёдоровна Волкова, 1922 года рождения.

9 июля главный редактор газеты "Стальная искра" З.Г. Григорьева встречала членов комиссии для проведения розыгрыша главного приза: директор профилактория "Берёзки" Е.С. Середову и зав. оргметодкабинетом Управления здравоохранения АМР С.Ф. Киндалову, которые, отложив важные дела, пришли  в редакцию.

-  Мы очень признательны жителям района, принявшим участие в нашей акции, - сказала З.Г. Григорьева. – Коллектив «Стальнушки» - приверженцы здорового образа жизни, поэтому немудрено, что появилась идея проведения акции, направленной на сохранение и поддержание здоровья наших читателей.

— «Со «Стальнушкой» будь здоров!» - это отличный способ порадовать постоянных подписчиков районной газеты, - отметила С.Ф. Киндалова. - Хотя все мы понимаем, что люди выписывают "Стальную искру" не ради призов, а  потому, что любят узнавать из неё местные новости, читать о талантливых людях. Лично я с удовольствием участвую в создании страницы "Здоровье", которая пользуется популярностью у  читателей.

— Мне приятно, что "Стальная искра" в таком позитивном ключе привлекла внимание жителей района к нашему санаторию-профилакторию "Березки", - поддерживает беседу Е.С. Середова. - Конечно же,  мы сразу откликнулись на предложение  районной газеты стать партнёром акции "Со "Стальнушкой" будь здоров!" И рады предоставить победителю путёвку в санаторий «Березки» на десять дней в любое удобное для него время.

И вот долгожданная кульминация! Все семьдесят четыре купона—участника загружаются в лототрон, тщательно перемешиваются и Елена Станиславовна достает купон с именем счастливчика. Победительницей  акции стала жительница Аши Клавдия Максимовна Черкасова.

— Как же я рада! - не могла сдержать эмоций Клавдия Максимовна, когда мы сообщили ей  о победе по телефону.- Вы не поверите! Сегодня после обеда я прилегла буквально на пятнадцать минут, и мне приснился сон: будто я прихожу за «Стальнушкой» в киоск «Роспечати», а мне говорят — вы выиграли приз! И в этот момент, уже наяву, раздаётся звонок из редакции с радостной вестью. Сон, как говорится, в руку!

Наша победительница всю жизнь прожила в Аше, в прошлом она — бухгалтер в Горфинотделе и ГПТУ № 124, а сейчас находиться на заслуженном отдыхе. Её стаж семейной жизни - 44 года, а  стаж подписчика и того больше.

— Любимую "Стальнушку" выписывали ещё мои родители, и я читала районную газету с детства, - делится воспоминаниями наша подписчица. — А сейчас её читают и трое наших детей. И каждый находит в этой газете что-то интересное для себя. «Стальная искра» стала очень разносторонней. Она дает ответы  на многие вопросы. Мне в «Стальнушке» нравится всё, особенно истории об интересных людях, семьях. И  даже реклама  меня не раздражает, а помогает сделать верное приобретение!

Муж победительницы, Геннадий Андреевич, несказанно рад, что его супруга отправится поправлять здоровье в профилакторий «Березки». Ведь много лет назад  он сам участвовал в строительстве ашинской здравницы. Геннадий Андреевич, как ветеран АМЗ, уже имел возможность побывать в профилактории по льготной путёвке, а вот его жене такое счастье выпало впервые.

В  этот же день наша комиссия разыграла ещё два поощрительных приза среди участников акции. Жительница Сима Галина Павловна Раннева и наша подписчица из поселка Ук Расима Хатмулловна Багаутдинова стали обладателями фильтров для воды. Ведь чистая, вкусная вода — это основа крепкого здоровья.

Со «Стальнушкой» будь здоров, наш дорогой читатель!   

Юлия Сергеева



Уважаемые читатели!

По требованию российского законодательства, комментарии проходят премодерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.

Комментарии

Реклама