Главная Культура и искусство Владлена Вылегжанина
14.11.2012
Просмотров: 1320, комментариев: 0

Самородок из Аши

Владлена Вылегжанина

Мы часто слышим «Молодежь нынче не та пошла» или «А вот в наше время, было больше талантливой молодежи»… На самом деле это всего лишь заблуждение.

Просто в наше сумасшедшее время, мы постоянно куда-то спешим, торопимся жить и просто не замечаем те мелочи, благодаря которым жизнь становится ярче и прекрасней, тех людей которые стремятся доказать, что нынешняя молодежь «та»!

Ашинской школьнице Владлене Вылегжаниной – 14 лет, родилась она в г. Якутске. С ранних лет девочка мечтала стать артисткой. Наравне с вокальными занятиями, увлекалась танцами. Родители Влады активно занимаются воспитанием дочери, помогают ей сделать первые шаги на пути карьеры певицы. Впервые на музыкальный конкурс «Беби шлягер» Влада попала в восьмилетнем возрасте. Конкурс проходил на её родине в г. Якутске. Музыкального образования она не имела. Сегодня прилежная ученица нагоняет упущенное со своим преподавателем Людмилой Ярошенко, занимаясь в Детско-юношеском центре г. Аши.

Влада принимала участие и побеждала в таких конкурсах как: «Волшебный микрофон»; «Золотой петушок»; конкурс-фестиваль военно-патриотической и солдатской песни «Вспомним все поименно …»

Однако одной из первых значимых наград стал Диплом I степени на IV Всероссийском конкурсе детского и юношеского творчества «Москва-Златоуст транзит», который состоялся весной 2012 г. Победа открыла двери для участия в международном конкурсе детского и юношеского (любительского и профессионального) творчества «Роза – ветров» который проходил 26-29 октября 2012 г. в Москве. В этом конкурсе Владе вручили Диплом II степени в номинации «Эстрадный вокал» соло (средняя возрастная группа). Она получила приглашение принять участие в Международном конкурсе «Межкультурное взаимодействие Нидерландов и России глазами детей», который состоится 30 апреля – 10 мая 2013 г.

Д.В. Спиридонова,

начальник МКУ «УКСиМ»



Уважаемые читатели!

По требованию российского законодательства, комментарии проходят премодерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.

Комментарии

Реклама