Главная Культура и искусство Позитивные и активные
20.04.2013
Просмотров: 1242, комментариев: 0

Позитивные и активные

Выставка работ юных умельцев, открывшаяся в Центре развития творчества детей и юношества Миньяра, посвящена году экологии в России.

Каждая работа, представленная на выставке, как объяснение в любви окружающему миру, природе и всему живому. Техника, в которой выполнены экспонаты,  разнообразна: модульное оригами, квилинг, топеарии,  изонить, вязание, вышивка крестом, аппликация, конструирование, моделирование, пластилинография, бисероплетение. Разнообразным умениям и приёмам декоративно-прикладного творчества детей научили увлечённые педагоги: руководитель объединения «Калейдоскоп» Н.А. Игнаткина, А.С. Ахметова («Мастерица — золотые ручки»), Л.В. Пестова («Самоделкин»), Ю.А. Газизуллина («Разноцветие»). Посетители выставки, воспитанники детских садов и школьники, внимательно и с интересом изучали экспонаты выставки, эмоционально выражая своё восхищение работами юных мастеров.

Участница детского объединения «Организаторы досуговой деятельности» Татьяна Чеботарёва мастерство фотографа постигала самостоятельно. На сегодняшний день в её коллекции много ярких, интересных фоторабот, на которых запечатлена и богатейшая природа родного края, и красивейшие уголки Миньяра, и его интересные люди. Её объектив смотрит на мир внимательно и позитивно.

Фотографии очень понравились многочисленным друзьям  девочки, ребятам, которые занимаются вместе с ней в объединении, и руководителю О.В. Лактионовой. Оксана Викторовна и  предложила Татьяне подготовить выставку своих фотографий. Девочка согласилась, она любит воплощать в жизнь разные творческие проекты. Не случайно именно её,  придумщицу и активистку, ребята избрали председателем объединения «Организаторы досуговой деятельности».

Юлия Сергеева



Уважаемые читатели!

По требованию российского законодательства, комментарии проходят премодерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.

Комментарии

Реклама