Главная Культура и искусство Песня, берущая за душу
11.05.2013
Просмотров: 1503, комментариев: 0

Песня, берущая за душу

В канун майских праздников на большой сцене Дворца культуры Автомобилестроителей г. Миасс состоялся VIII региональный фестиваль военно-патриотической песни "Летят журавли".

Фестиваль проводится в память о героях войны, солдатах, защищавших Родину, обо всех, кто трудился для Победы.

География участников конкурса была очень разнообразна: Екатеринбург, Калининград, Челябинск, Чебаркуль, Троицк, Магнитогорск, Миасс, Верхнеуральск, Усть-Катав и др. Ашинский район на фестивале представляли Анастасия Гаспарян, Екатерина Кучина (г. Сим) и Александр Рычков (г. Миньяр). Всего конкурсная программа включала в себя более 55 номеров, из которых только 18 могли пройти в программу гала-концерта фестиваля в качестве его победителей.

Наградой для артистов стали не только аплодисменты зрителей, но грамоты и призы. По итогам фестиваля Е. Кучина стала его дипломантом, а А. Рычков лауреатом.



Уважаемые читатели!

По требованию российского законодательства, комментарии проходят премодерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.

Комментарии

Реклама