22.09.2012
Просмотров: 1065, комментариев: 0

Осенний ажиотаж

— Выставка «Золотая осень» в нашей школе проводится впервые, — говорит завуч по воспитательной работе Е.В. Митрофанова. — Когда мы ее задумывали, даже предположить не могли, что будет столько поделок: букеты, композиции из природного материала и даров садов и огородов, познавательные стенгазеты, рисунки, бутоньерки — более 250 экспонатов. Смотрим и восхищаемся неограниченной фантазией наших учащихся.

Действительно, тут есть чему удивляться. Как, например, пройдешь мимо розы, вырезанной из арбуза, или букета цветов из свеклы, лука, редиски и прочих овощей, пана Крысовецкого из кабачка и моркови. И все это сделано руками ребятишек из младших классов. Удивляют и сказочные композиции из бросового материала: шишек, веточек, прищепок. От бутоньерок, выполненных старшеклассницами, просто глаз не отвести.

Жюри подвело итоги выставки и определило победителей. Среди классов первое, второе, третье места распределились соответственно между 1 «б», 6 «а» и 6 «б». Индивидуальными призерами стали Илья Папин, Антон Карасев, Данил Кузнецов, Александра Жаринова.

— Выставка получилась. В эти дни в школе чувствовалась особая атмосфера, — завершает экскурсию по «Золотой осени» Елена Владимировна. — Это нас радует и вдохновляет. Понравилось также то, что в организации выставки активное участие принимали и родители.

Валерия ДЕНИСОВА



Уважаемые читатели!

По требованию российского законодательства, комментарии проходят премодерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.

Комментарии

Реклама