29.05.2013
Просмотров: 1302, комментариев: 0

Несущие добро

 27 мая страна отмечала День библиотек.  Это профессиональный праздник людей,  вся жизнь которых проходит среди книг. Как правило, в библиотеках работают чуткие и приветливые люди. О некоторых из них хочу сегодня  рассказать.

 Сколько помню себя — всегда читала. Книги — это мои лучшие друзья. Радуюсь, взяв в руки хорошую книгу, как родному человеку. Вот уже десять лет проживаю  на ст. Симская и постоянно приезжаю в библиотеки г. Сим. Очень хорошая библиотека расположена на улице Володарского, первый этаж занимает читальный зал и другие помещения, на втором находятся книги. Иду сюда обычно до открытия, зная, что меня встретит замечательный человек — Ирина Валентиновна Курчатова. Она хранительница чистоты, порядка и уюта здесь. Сердце радуется при встрече с ней.

Заведует этой библиотекой Надежда Ивановна Кирсанова. Это человек, несущий людям добро, отзывчивая женщина. С ней можно обо всем поговорить, попросить совета.

Людмила Михайловна Соколова  работает на абонементе и следит, чтобы посетители пользовались закладкой, не путали книги. Она  строгая, но очень справедливая.

Есть  еще разъездной библиотекарь — Ольга Яковлевна Немчинова. Ей часто приходится работать  за тех, кто уходит в отпуск или заболел. Она справляется со всеми обязанностями. Очень ответственная, аккуратная, если попросишь,  всегда поможет найти книгу.

На улице Давыдова расположена еще одна библиотека. Ее я тоже посещаю.  По душе мне здесь заведующая Татьяна Павловна Мельникова. Простая, добрая, открытая женщина, которую знаю десять лет.

Сегодня  от имени читателей хочу поздравить этих замечательных людей с их профессиональным праздником и пожелать успехов в труде и счастья в жизни. 

Т. Ермолина,

ст. Симская



Уважаемые читатели!

По требованию российского законодательства, комментарии проходят премодерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.

Комментарии

Реклама