01.12.2012
Просмотров: 1326, комментариев: 0

Наследие Персии

С 4 по 9 декабря в Ашинском музейно-выставочном центре пройдет выставка иранских изделий искусства, сувенирной продукции и восточных сладостей.

Представленные экспонаты выставки не только познакомят с уникальной исламской культурой унаследованной со времен существования Персии. Желающие смогут приобрести некоторые изделия в личную собственность. Данная выставка стала результатом договоренностей в рамках визита в Ашу представителей культуры и бизнеса Ирана.

Глава делегации, директор института культуры Мехр-Табан г. Тегеран Алиреза Ализаде Мадани высказал предложение в сентябре следующего года организовать выставку ашинских мастеров в Иране в качестве обмена и знакомства с самобытной культурой российской глубинки.

Инна Стасова

Фото Сергея Власова



Уважаемые читатели!

По требованию российского законодательства, комментарии проходят премодерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.

Комментарии

Реклама