04.05.2013
Просмотров: 1394, комментариев: 0

Мисс Симчанка-2013

27 апреля впервые в городе Сим проходил одноименный конкурс красоты. В нем приняли участие семь девушек. Семь изящных, грациозных, нежных и таких разных красавиц вышли на сцену.

Им предстояло проявить смекалку и знания, отвечая на вопросы ведущих; раскрыть свои таланты в подарках зрителю, создать индивидуальный образ, показать национальные костюмы и знание культуры народов мира, за 7 минут приготовить кулинарный шедевр. Почти три часа программы пролетели очень быстро. Порадовало, что конкурс не стал очередным современным шоу, а действительно нес людям добро и красоту. Жюри, которое возглавлял председатель Общественной молодежной палаты при Собрании депутатов АМР Александр Рычков, было сложно решить, кто же лучше. Но конкурс есть конкурс, и в нем всегда есть победители. «Мисс Симчанка-2013» стала Дарья Мухачева, а звание «Вице-мисс» получили Мария Соколова и Мария Харитонюк, которая была отмечена еще и призом зрительских симпатий. Другие девушки были награждены в номинациях: Юлия Лукьянова — «Мисс Стиль», Мария Алышева — «Мисс Грация», Наталья Кирьянова — «Мисс Очарование», Дарья Алышева — «Мисс Элегантность».

«Красота спасет мир» — цитата из классики, которая в последнее время изрядно поизносилась, но на этом конкурсе она
засияла новым, ярким светом. Спасибо за это организаторам. Осталось только добавить, что спонсорами конкурса выступили косметическая компания Oriflame и магазин «Цветы от Оксаны» (г. Сим).
Галина Лоба нова ,
г. Сим

 



Уважаемые читатели!

По требованию российского законодательства, комментарии проходят премодерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.

Комментарии

Реклама