24.08.2013
Просмотров: 1088, комментариев: 0

Грани таланта

В симском детско-юношеском клубе «Патриот»  прошел творческий вечер с участием Инны и Тамары Орловых.

Зрители были приятно удивлены, увидев, насколько разносторонне одарены эти девушки. И удивляться есть чему.  Обе сестры обладают прелестными голосами, поют соло и дуэтом. Обе занимаются вокалом в студии «Ассорти» ДК  Сима под руководством Т.А. Тукаевой и имеют высокие звания лауреатов всероссийских конкурсов юных вокалистов «Волшебный микрофон», «Звездный глобус», «Звездное сияние». В их арсенале внушительные победы и на других конкурсах – районных и областных.

Но это еще не все. Старшая из сестер, Инна, пишет картины маслом, занимается спортом, сочиняет  стихи. И все это она делает с веселым задором, даже страстью. У меня Инна занималась в кружке художественного слова, и тоже не безрезультатно — она лауреат второй степени областного конкурса чтецов «Балясина» 2012 года.

Нельзя не отметить и заслугу мамы девушек — Лилии Важаевны, которая с детства прививала дочерям любовь к  музыке и песням.  Сестры с теплотой вспоминают те музыкальные вечера, которые она устраивала, напевая русские, украинские, грузинские песни, аккомпанируя себе на фортепьяно.

 Вот об этом и было рассказано в программе «Грани таланта».  В исполнении девушек прозвучало много песен и стихов, а также зрители познакомились с картинами Инны.

Жаль, что этот вечер был прощальным, ведь сестры уезжают учиться. Инна стала студенткой филфака ЧелГУ, а Тамара поступила в Челябинский колледж культуры на факультет эстрадного пения. Уверена, что мы еще услышим об их успехах.

           Л. Зиновьева

 



Уважаемые читатели!

По требованию российского законодательства, комментарии проходят премодерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.

Комментарии

Реклама