Главная Культура и искусство Фестиваль назвал победителей
04.12.2013
Просмотров: 1178, комментариев: 0

Фестиваль назвал победителей

Бардовская песня

 

Завершился 23-й фестиваль авторской и туристкой песни «Наполним музыкой сердца» в городе Миньяр.

Два дня бардовская песня полновластно царила на сцене миньярского дворца культуры. Исполнители и зрители наполняли свои сердца романтикой дальних странствий, музыкой туристских троп и походных костров. В дружелюбной атмосфере, которая царила за кулисами и на сцене, не было даже намека на конкуренцию. Но всё-таки Миньярский фестиваль — это конкурс, и поэтому жюри, в составе которого работали представители Челябинской региональной детско-молодёжной организации «Уральская региональная ассоциация любителей авторской песни «УРАЛ-АП», необходимо было выбрать победителей и лауреатов.

Дипломантом фестиваля в возрастной группе «до 13 лет» названа Софья Сапожникова (г. Миньяр). Автор-исполнитель  Валерий Берсенев (г. Миньяр) удостоен диплома фестиваля в старшей возрастной группе. В этой же возрастной группе дипломантом назван и Василий Волков (г. Челябинск).

Дипломы в группе «до 18 лет» получили Виктория Чистякова (г. Миньяр) и Маргарита Аглиуллина (г. Уфа). Лауреатом фестиваля в категории «до 18 лет» стала  Дарья Колина (г. Сим). Исполнители из Уфы Ольга Круподёрова и Салават Ульмашев стали лауреатами в категории «после 18 лет».

Гран-при фестиваля профессиональное жюри присудило участнику из  города Чебаркуль Андрею Козловскому.

                                                          Юлия Сергеева



Уважаемые читатели!

По требованию российского законодательства, комментарии проходят премодерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.

Комментарии

Реклама