Главная Культура и искусство Фестиваль КВН на кубок главы Ашинского района финишировал
16.11.2013
Просмотров: 1143, комментариев: 0

Фестиваль КВН на кубок главы Ашинского района финишировал

Фестиваль КВН на кубок главы АМР

 

9 ноября в  Ашинком городском дворце культуры прошел открытый районный фестиваль КВН на  Кубок главы Ашинского муниципального района.

Организаторами мероприятия выступили администрация АМР, МБУ «Ашинский городской дворец культуры», Общественная молодежная палата при Собрании депутатов АМР, местное молодежное отделение движения «За возрождение Урала» совместно с местным отделением партии «Единая Россия» и штабом Молодой Гвардии.

В связи с большим количеством команд организаторами было принято решение разделить игру на два блока: взрослый и детский. За право стать обладателем Кубка в младшей возрастной группе соперничали команды ашинских школ: №2 — «На своей волне», №3 — «Мел», №9 — «Девяточка», №4 — «Бэнгс»; миньярской школы №1 «Ребята с нашего двора», копейской школы №13 «Школьная сборная» и сборная Уйского района «Станица».

Во взрослом блоке играли: «Сборная Зав О’да по КВН» (ОАО «АМЗ»), «Студенческий плов» (Ашинский филиал ЮУрГУ), «Временнообязанные» (Ашинский ДЮЦ), «Грация» (г. Сим), «Компот» (педагоги ашинской школы №4) и «Аномалия» (АИТ).

Веселые и находчивые выступили в формате «фристайл» и порадовали зрителей и жюри искрометным марафоном шуток, пародий и скетчей на тему «Жить хорошо!» Для квнщика очень важен артистизм на сцене, он виден зрителю сразу. Конкурс «Приветствие» у всех команд был очень разным, но уже по первым выступлениям можно было оценить потенциал участников. Остроумно звучали ответы на вопросы жюри, также было интересно смотреть домашнее задание, которое проводилось в формате конкурса одной песни. Было очевидно, что все команды выкладывались в полную силу. А что силы есть у каждого, зрители убедились! Кстати, болельщики были под стать командам — их поддержка была на уровне. Хочется отметить, что и на первой и на второй игре в зрительном зале не было свободных мест.

Определить победителя оказалось непросто. После продолжительного совещания, члены жюри все-таки назвали имена чемпионов. В детском блоке ими стала сборная Уйского района.  Заветный кубок им вручил зам.главы АМР Н.Н. Канышев. Серебряный «Кивин» получила команда ашинской школы №3 «Мел», бронзовый достался «Ребятам с нашего двора» (шк. №1 г. Миньяр).

Победительницей в номинации «Лучшая женская роль» стала Анна Мутошвили из команды ашинской школы №9. Лучшим актером назван Никита Дмитриев из команды ашинской школы №3. Победителем в номинации «Лучшая шутка» стала команда из города Миньяр.

В старшем блоке обладателем Кубка главы района стала «Сборная Зав О’да по КВН». Серебро досталось команде «Грация» из Сима. Бронзовая птица Кивин вручена команде педагогов школы №4 города Аши «Компот». Победительницей в номинации «Лучшая женская роль» стала Анна Трушкина, в номинации «Лучшая мужская  роль» лучшим признан Артур Аверин из команды «Аномалия» АИТ. Лучшей шуткой стала миниатюра «Студенческого плова» из Ашинского филиала ЮУрГУ

М. Прохорова



Уважаемые читатели!

По требованию российского законодательства, комментарии проходят премодерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.

Комментарии

Реклама