Главная Культура и искусство Читалка "Стальной искры"
17.10.2012
Просмотров: 1156, комментариев: 0

Читалка "Стальной искры"

Г. В. Шведова, директор библиотеки семейного чтения г. Миньяр:

-  В свободный вечер я выбираю Галину Щербакову — мастера современной прозы. Советую прочитать «Loveстория» (М.: ЭКСМО, 2010). Всенародная известность пришла к писательнице после выхода в свет её повести «Вам и не снилось». И спустя 20 лет Галина Щербакова остаётся верной этой теме. «Loveстория» — это три разных повести о любви: реальной или придуманной, угаданной или непонятной. Любви хотят и ждут все, но не каждый достоин этого дара судьбы.

Глава г. Сим В.А. Саблуков,  в своем напряженном графике находит время для чтения:

 

- Я читаю каждый день понемногу, поскольку люблю это занятие. Минут на 30-40 в день я отключаюсь от всего. Сейчас читаю Н.М. Карамзина «Историю государства Российского». Интересно разобраться самому, как и в чём повторяется наша политическая история. И повторяется ли вообще?.

Председатель Совета депутатов г. Миньяр Т.Н. Давыдова тоже большая любительница чтения:

- Каждую неделю в киоске «Роспечать» я покупаю приложение к газете «Аргументы и факты» — коллекцию альбомов «Музеи мира». В ней представлены крупнейшие мировые музеи, в которых собраны наиболее значительные картины, фрески, иконы, росписи. Прекрасные иллюстрации, отличный литературный слог. Удовольствие получаю необыкновенное! Есть большая надежда, что собранные мной книги когда-нибудь заинтересуют и младшее поколение нашей семьи, которое сейчас пропадает в Интернете.



Уважаемые читатели!

По требованию российского законодательства, комментарии проходят премодерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.

Комментарии

Реклама