Главная Культура и искусство Битва ди-джеев - 2013
09.11.2013
Просмотров: 912, комментариев: 0

Битва ди-джеев - 2013

Финал «Битвы» состоялся 2 ноября в Ашинском РДК. Участвовали в нем  четыре конкурсанта, оставшиеся после упорной борьбы в полуфиналах: Евгений Полянский («Дарк»), Евгений Медянкин («Шарм») — учащиеся школы №3, Татьяна Корзунова («Танюша») и Роман Хайдаров («Трест») из школы №9.

Самая главная вечеринка конкурса проходила в тематике праздника «Хэллоуин». Ведущие: Воланд (Александр Мешков), Гелла (Мария Кощеева), кот Бегемот (Алексей Воробьев), танцевальные группы РДК «Клондайк» и «RSK» весь вечер создавали атмосферу загадочности в зале. Финал проходил в два раунда. В первом - каждый конкурсант должен был отыграть свой сет в течение 15 минут из 10 треков, выбранных самим конкурсантом.

После первого раунда остались ди-джеи Шарм и Трест. Теперь им предстояло в стиле DutchHouse технично свести трек соперника со своим треком, применяя эффектор. Битва продолжалась до тех пор, пока судьи не сказали «стоп». Победу одержал лучший - им стал ди-джей Трест, который набрал максимальное число голосов, как зрителей, так и судей. Радости присутствующих не было предела. То и дело доносились восторженные возгласы: «Роман! Ты лучший!»

В целом первый районный молодежный конкурс ди-джеев прошел на одной творческой волне. Диплом Гран-При, кубок, памятный приз и запись своего сета на радиостанции Юмор FM получил Роман Хайдаров. Поощрительный приз – запись своей программы на Юмор FМ достался Евгению Медянкину. Все остальные участники получили дипломы.

    Л. Саблукова,

зав. информационно-методического отдела РДК



Уважаемые читатели!

По требованию российского законодательства, комментарии проходят премодерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.

Комментарии

Реклама