Главная Экология и мы «Мы верим, саду цвесть!»
11.05.2013
Просмотров: 1388, комментариев: 2

«Мы верим, саду цвесть!»

 Прекрасный подарок любимому Миньяру в канун майских праздников  сделала Гильдия «Учитель».

О том, чтобы озеленить улицу Горького неутомимые ветераны педагогического труда мечтали давно. И вот 26 апреля, несмотря на почтенный возраст, большинство членов  городской общественной организации учителей вышли на субботник. Все работали с настроением, дружно, и  вскоре молодыми деревцами были засажены газоны, обрамляющие центральные улицы города.

Мы, члены гильдия «Учитель», очень рады, что в этом важном и благородном деле были не одноки. Хотим поблагодарить  всех, кто помог нам в осуществлении наших начинаний. Прежде всего,  Комитет по управлению муниципальным имуществом администрации Ашинского района. Как и обещала специалист по экологии О.Г. Василенко, саженцы были доставлены ровно в назначенный день и час. Дружно и слаженно, несмотря на дождь, работали  сотрудники «УФМСиТ»: П.Д. Муравьев, И.В. Тараканов, Ю.М. Маклашкин, Б.В. Рудаков, А.И. Негодин. Мужчинам досталась самая трудная работа — копать ямы под саженцы.

Такие же задачи пришлось выполнять учащимся 9 класса школы №4 Ивану Шведову, Льву Сергееву, Сергею Пильнову, Валере Мигранову, Илье Якунину, Роману Насырову, Максиму Елисееву, Дмитрию Стручинскому, Алексею Масленникову, Вадиму Лутфулину, Роману Амирову. Помогала мальчишкам их одноклассница Регина Султанова. На улице Центральной в это время трудились учащиеся 9 класса школы №1: Виктор Сурин, Андрей Печенкин, Дима Шманин, Костя Латыпов, Алмаз Рахматуллин, Костя Армбристер. Ребята подошли к этому поручению со всей душой и  большой ответственностью.

Гильдия «Учитель» искренне благодарит предпринимателя В.П. Шведова, представившего нам штакетник для подвязки деревьев. Мы признательны начальнику УФПС ПЧ-120 Е.В. Шведову и водителям Н.В. Асташенко, Н.Г. Губайдуллину, В.Н. Казакову, которые помогли полить посаженные деревья. Помощь в организации мероприятия оказала и начальник КУМИ Миньяра И.А. Лыточкина.

Мы  призываем миньярцев общими усилиями беречь и приумножать красоту! А руководство города просим приложить усилия, чтобы исключить бродячий скот в городе. Только наше неравнодушие поможет сделать Миньяр зеленым и цветущим!  

 

 

                                                                                 Л. ФЕДОСОВА,

                                                                                 член гильдии «Учитель»

                                                                                  г. Миньяр



Уважаемые читатели!

По требованию российского законодательства, комментарии проходят премодерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.

Комментарии
Гость
12.05.2013, 12:47

Я очень рада за наш городок!Очень уютно в нем стало!Спасибо вам дорогие Миньярцы!)

Гость
16.05.2013, 09:09

Еще бы сберегли все это, коров да коз не отпускали, а то ведь все загубят.

Оставить комментарий

Реклама