Интервью
фотогалерея
Современные конвекционные печи
Функция циркуляции горячего воздуха в таких устройствах, как конвекционные кондитерские печи, в том, чтобы пища готовилась равномерно. Температура при этом используется более низкая, однако времени зачастую требуется меньше, и в итоге на выходе получается превосходный результат.
Как понять, что использование новой печи от компании «Клен» будет удобным?
Нужно просто начать ее использовать. Конвекционные печи сразу же станут незаменимыми помощниками для вас и вашей семьи. Этот факт легко проверить с помощью ряда экспериментов с теми рецептами, которые нравятся вам более всего. При этом блюда будут готовиться при низкой температуре и за короткий срок, чем, если бы вы использовали обычную печь. Однако, перед тем, как приступить непосредственно к готовке, вам необходимы быть в курсе полезной информации, чтобы вы поняли принцип работы таких печей, в чем отличия между разными моделями, и какого результата можно от них ожидать.
Далее будут расписаны все необходимые рекомендации и советы о том, как использовать конвекционных печей. Во-первых, необходимо выполнять инструкции, указанные в рецепте, который предписан для духовки обычного типа. Конвекционную печь необходимо нагреть до такого показателя температуры, чтобы он был на четырнадцать градусов ниже, чем написано в рецепте. Выполняя эти действия, необходимо обращать внимание на тот факт, что времени для приготовления блюда понадобится меньше, чем, если бы она готовилась в обычной духовке. Если говорить о цифрах, то необходимо отнять от запланированного времени двадцать пять процентов. И это, даже учитывая тот факт, что температура будет ниже на целых четырнадцать градусов.
Если будете долго готовить еду, значит, вы сэкономите побольше своего времени. К примеру, индейке нужно будет на час меньше времени, чтобы быть готовой в конвекционной печи.