Интервью
фотогалерея
Пароконвектоматы - оборудование для кухни.
Сейчас практически в каждом предприятии общественного питания можно встретить аппарат под названием пароконвектомат.
Это тепловое оборудование, которое дает возможность заведениям общепита создавать блюда действительно на профессиональном уровне. Дело все в том, что в этом оборудовании то или иное блюдо получается особенно вкусным, так как подвержено сразу нескольким видам обработки конвекции и паром.
Самым главным преимуществом использования пароконвектомата является сохранение не только первоначального внешнего вида блюда, но и его полезных свойств. Используя пароконвектомат, вы получаете возможность одновременно готовить блюда из таких продуктов как мясо, рыба или овощи. Еще одним плюсом этого оборудования является возможность не участвовать в процессе приготовления пищи и даже не следить за его работой.
Пароконвектомат обладает большим количеством функций, и благодаря этому факту может выступать в роли сразу нескольких видов кухонного оборудования. Есть даже функция выпечки хлеба. Управлять пароконвектоматом также достаточно легко.
На сайте организации по продвижению кухонного оборудования представлены пароконвектоматы нескольких торговых марок. Лидером среди них является оборудование марки TECNOEKA. Эта фирма по производству кухонного оборудования специализируется на выпуске не только пароконвектоматов, но также конвекционных печей, источником питания для которых служит как газ, так и электричество. В основе изготовления оборудования лежат высококачественные материалы и комплектующие итальянского производства.
Еще одна торговая марка, пользующаяся популярностью среди предприятий общественного питания, называется RATIONAL. Оборудование этой марки обладает длительным сроком службы и большим функционалом.