Главная Новости партнеров Общество Как организовать обеды на предприятии?

Как организовать обеды на предприятии?

Общество

Большинству трудовых объектов обеденный перерыв составляет 30-45 минут. Чтобы его не растягивали до бесконечности, на разогрев еды в микроволновке по очереди, походы по ближайшим магазинам в поисках чего-то съестного, но совершенно бесполезного, руководство заказывает готовые блюда всем работникам.

Упаковка на вынос горячих блюд, компота позволяет перемещать изделия на любые расстояния, сохраняя при этом их теплое состояние. Если предприятие очень большое, состоит из нескольких отделов, то в термоемкости может быть такое количество порций, какое рассчитано на каждый сектор. Потому, когда очередь доходит до последнего цеха, склада или магазина, сотрудники получают такую же горячую, вкусную пищу, как и остальные.

Сервис доставки обедов должен осуществляться на современном уровне. Готовые к употреблению изделия кулинарии размещают в герметичные пластиковые контейнеры, а затем уже на предприятии раскладывают по порциям на разовые тарелки. Применение материалов сферы HoReCa позволяет сократить время приема пищи до минимума, не обязывая людей при этом мыть посуду. В результате подчиненные больше отдыхают, восстанавливая силы для второй половины трудового дня.

Бумажные контейнеры также могут быть задействованы для доставки пищи. Хотя чаще их используют в уличной торговле. Так, довезти кусочек пиццы, гамбургер, пирожок или другой продукт гораздо удобнее в таком конверте.

Современный сервис, предоставляющий питание на рабочие объекты, помогает каждому руководителю компании. Делая небольшие затраты по организации питания, директор значительно экономит на оплате больничных листов. Ведь из-за неправильного режима питания у людей начинает образовываться гастрит, язва.

Используя услуги по аутсортингу, заводу не приходится содержать помещение столовой, выплачивать заработную плату повару. Упаковка для фаст-фуд в данном случае помогает сберечь чистоту помещений, чтобы все предписания и нормы санитарной гигиены были соблюдены, не нарушался производственный цикл.

Правильный подход к делу, создание лучших условий труда позволяют достичь высоких результатов труда. При этом квалифицированные кадры будут оставаться в штате как можно дольше, оценивая заботу со стороны руководства.

Кто планирует самостоятельно заниматься организацией питания, сможет использовать все современные средства, чтобы бизнес успешно развивался, а люди оставались накормленными и полны сил для выполнения своих обязанностей.

21.01.2014 Маша Пушкарева

Реклама